MENU
牛たたきガーリック風味 580円
白子ポン酢 680円
白子の天ぷら 750円
おでん盛り合わせ 780円
明石焼き風 オムレツ 550円
しらすおろし 300円
白菜キムチ 380円
冷奴 380円
ピリ辛こんにゃく 380円
サメ軟骨梅肉和え 420円
自家製ピクルス 420円
ぬか漬け 380円
冷しトマト 350円
エシャレット 350円
ポテトサラダ 450円
キャベツの塩昆布和え 480円
胡瓜の梅肉和え 380円
長芋の千切り 400円
人参サラダ 480円
まぐろユッケ 550円
まぐろ納豆 550円
漬けまぐろ 550円
まぐろ山かけ 550円
牛タンのロースト 650円
ハムカツ 480円
チキン南蛮 500円
タンドリーチキン 630円
若鶏の竜田揚げ 480円
肉汁たっぷりメンチカツ 380円
ごぼうの唐揚げ 430円
ポテトフライ 420円
揚げ出し豆富 450円
カリカリ揚げ豆冨 麻婆あんかけ 500円
牛タンの角煮と煮玉子 750円
茄子のみぞれ煮 450円
もも 190円
皮 190円
レバー 190円
ハツ 190円
せせり 190円
ぼんじり 190円
厚揚げ焼き 470円
焼き茄子 400円
ホッケ焼き 680円
えいひれ 480円
焼き明太子 500円
イカ一夜干し 440円
ししゃも焼き 470円
きびなご一夜干し 450円
納豆とろろ焼き 530円
鯖の燻製炙り焼き 600円
自家製ベーコンの炙り焼き 650円
焼きギョーザ 400円
イタリアンギョーザ 580円
三種類のチーズピザ 520円
しらすピザ 520円
純レバー炒め 550円
牛肉とレタスの塩タレ炒め 550円
せせりとニンニクの芽炒め 520円
塩麻婆豆富 480円
豚もやし炒め 500円
キャベツ炒め 400円
豚キムチ炒め 550円
おにぎり 250円
お茶漬け 480円
チーズ雑炊 520円
そばめし 600円
ヤキソバ 600円
ガーリックチャーハン 600円
生のり汁 280円
赤出し汁 330円
ナポリうどん 580円
しらすと生のりのぺペロンうどん 580円